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20/03/2020 às 15h00min - Atualizada em 20/03/2020 às 15h00min

Kebabúrguer: hambúrgueres suculentos no espeto com tomate, queijo e cebola

A Receitaria
Qual fast food você gosta de comer depois de um dia longo e pesado ou no final de semana? Kebab ou hambúrguer? Seria melhor se você pudesse escolher os dois, certo? Tornamos isso possível! Na receita a seguir, vamos combinar hambúrgueres suculentos com um delicioso kebab. Vai ser a festa do hambúrguer, cheddar, tomate e cebola no espeto. Vai ser um sucesso!

Ingredientes:

2 kg de carne moída;
2 colheres de sopa de sal;
2 colheres de sopa de pimenta;
2 colheres de sopa de páprica;
2 cebolas grandes;
2 tomates grandes;
13 fatias de queijo cheddar.

Acompanhamentos:

Pão de hambúrguer;
Alface (tomate e outros itens de salada);
Batata descongelada ou pré-cozida;
Ketchup (mostarda e outros molhos).

Mais:

Espeto de madeira grande e grosso;
Aro de metal;
Assadeira de metal.

Passo a passo:

1. Primeiro, corte os tomates e uma das cebolas em rodelas de cerca de 0,5 cm. Corte a outra cebola em duas metades.

2. Tempere a carne moída com sal, pimenta e páprica. Faça cerca de 13 hambúrgueres com a carne (cada um com cerca de 150 g).

3. Coloque um aro de metal em uma assadeira e espete uma das metades da cebola virada para baixo.

4. Agora é a vez das camadas. De forma alternada, coloque um hambúrguer, uma rodela de tomate, uma fatia de queijo cheddar, um hambúrguer, uma fatia de cebola e novamente queijo. Faça isso até que todos os ingredientes acabem. Finalmente, coloque a outra metade da cebola por cima.

5. Despeje as batatas na assadeira e asse seu "kebabúrguer" a 200 °C por 45 minutos.

Kebab de hambúrguer

Sirva com pão de hambúrguer, saladinha e seus molhos preferidos. Esta receita gigante é uma fusão dos melhores sabores que uma hamburgueria artesanal pode oferecer. Chame os amigos e bom proveito!


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