09/03/2020 às 11h18min - Atualizada em 09/03/2020 às 11h18min

Verdão se reapresenta após empate e inicia preparação para duelo contra o Guaraní

O Palmeiras se reapresentou na manhã deste domingo (8), na Academia de Futebol, após o empate em 1 a 1 diante da Ferroviária, no sábado (7), pelo Campeonato Paulista.

Palmeiras FC
O jogador Matías Viña durante treino na Academia de Futebol . (Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

Os jogadores que atuaram ao menos 45 minutos na partida deste sábado (7) realizaram trabalhos regenerativos na parte interna. O restante foi a campo e fez atividades técnicas em campo reduzido. Ao final do treino, alguns atletas praticaram pênaltis e faltas.

O atacante Luan Silva passou por exames no Centro de Excelência e já iniciou o tratamento de lesão detectada no músculo posterior da coxa esquerda. Com dores, ele havia deixado o gramado aos 42 minutos do primeiro tempo contra a Ferroviária.

O time volta a treinar nesta segunda-feira (9), às 16h30, no Allianz Parque – a atividade será aberta à imprensa. O Palmeiras enfrenta o Guaraní do Paraguai na terça-feira (10), às 21h30, também em sua arena, pela fase de grupos da CONMEBOL Libertadores.