14/03/2018 às 09h24min - Atualizada em 14/03/2018 às 09h24min

Araçatuba é vice campeã de copa de Tênis de Mesa

Assessoria de Imprensa

Atletas de Araçatuba participaram da I Etapa da Copa Oeste Paulista de Tênis de Mesa, realizada em Presidente Prudente, competindo no domingo (11), no Ginásio de Esportes de Watal Ishibashi.

A competição foi realizada com aproximadamente 230 atletas da modalidade tênis de mesa, representando Araçatuba, Assis, Álvares Machado, Birigui, Dracena, Junqueirópolis, Marília, Osvaldo Cruz, Ourinhos, Presidente Prudente, Presidente Venceslau, São José do Rio Preto, Tupã e Valparaiso.

A delegação de Araçatuba participou do evento com 23 atletas, sob o comando do treinador Alessandro Takatsuji, entre masculino e feminino, divididos em várias categorias de idades entre 8 e 82 anos, conquistando troféus e medalhas nas categorias Pré Pré Mirim Feminino, Lady, Super Lady, Mirim Masculino, Adulto Masculino, Pré Sênior, Sênior, Veterano 1 e Veterano 3, totalizando 870 pontos. Araçatuba foi vice-campeã no quadro geral, ficando atrás apenas da cidade sede, Presidente Prudente. A terceira colocada foi Tupã.