AtaNews Publicidade 728x90
28/01/2020 às 10h01min - Atualizada em 28/01/2020 às 10h01min

Um prazer para compartilhar: fajitas em forma de torta

A Receitaria
Uma noite mexicana com fajitas sempre deixa todo mundo de bom humor. Seja de carne ou frango, elas são deliciosas. A "A Receitaria" resolveu mudar um pouco as coisas e transformar essa delícia latina em torta, assim a família toda vai aproveitar bem mais.

Ingredientes (para 6 pessoas):

7 tortillas;
3 pimentões (vermelho, amarelo, verde);
500 g de peito de frango;
20 g de cebola roxa;
1 colher de chá de páprica;
1 colher de chá de cominho;
1 colher de chá de pimenta caiena;
1 colher de chá de sal;
100 ml de azeite;
125 g de mussarela ralada;
125 g de queijo cheddar ralado;
100 g de cebola fresca fatiada;
1 tomate;
5 g de coentro.

Mais:

Frigideira grande de ferro fundido (diâmetro: cerca de 28 cm)

Passo a passo:

1) Esvazie os pimentões e corte-os em tiras. Descasque as cebolas e corte-as; corte o peito de frango também em tiras. Coloque tudo em uma tigela, adicione páprica, sal, pimenta caiena, cominho, azeite e misture bem os ingredientes.

2) Coloque a mistura de frango com legumes marinados em uma assadeira de vidro e asse a 200 °C por 15 minutos.

3) Enquanto isso, pincele a frigideira de ferro fundido com óleo e coloque nela 6 tortillas em forma de flor. Espalhe metade do queijo cheddar e mussarela sobre a tortilla.

4) Em seguida, adicione a mistura de legumes cozidos e frango.

5) Adicione o tomate picado, a cebola, pimentão e coentro. Adicione o restante do queijo.

6) Coloque uma última tortilla por cima e dobre as outras até o centro. Em seguida, asse tudo a 180 °C por 40 minutos.



Se preferir pimentão vermelho e amarelo para que o gosto fique menos forte, fique à vontade. Claro, você também pode usar outros óleos para a marinada. Depois disso, você pode aproveitar sua noite festiva com a família ou amigos! Ay, ay, ay!
 

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »