AtaNews Publicidade 728x90
09/01/2020 às 14h54min - Atualizada em 09/01/2020 às 14h54min

Pernil com batata-doce chips

Guia da Cozinha
Foto: Imagem Ilustrativa
Ingredientes: 

500g de pernil em cubos médios
1 envelope de tempero em pó para carnes
1 litro de óleo
2 batatas-doces laminadas (como para batata chips)
Sal a gosto
1 cebola em rodelas
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo: 

Tempere o pernil com o tempero para carnes em pó e em uma panela, frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente. Frite a batata-doce chips no mesmo óleo.

Escorra também em papel absorvente e tempere com sal. Por fim, desmanche as rodelas de cebola e passe os anéis na farinha trigo e frite no mesmo óleo quente, escorra em papel absorvente.

Sirva em um prato montado da seguinte forma, de um lado a carne frita, de outro a batata-doce chips e as cebolas por cima.
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »