08/01/2020 às 10h42min - Atualizada em 08/01/2020 às 10h42min

Omelete de bucatini: para qualquer refeição do dia

A Receitaria
Omeletes são bons no café da manhã e massas são boas no jantar, certo? Não necessariamente! Se você quer o melhor dos dois mundos, combine os dois em um prato com queijo cremoso de dar água na boca e que pode ser apreciado em qualquer refeição!

Ingredientes:

300 g macarrão bucatini;
1 colher de sopa de azeite;
60 g de queijo cheddar ralado;
60 g de gouda ralado;
60 g de queijo feta despedaçado;
2 colheres de sopa de salsa picada;
3 ovos;
60 ml de leite;
2 colheres de sopa de azeite;
Sal e pimenta a gosto.

Passo a passo:

1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, despeje-o em uma peneira depois de cozido, lave com água fria e deixe escorrer. Aqueça um pouco de azeite em uma panela em fogo médio e arrume o macarrão em espiral, como mostra o vídeo.

2. Polvilhe metade dos queijos cheddar, gouda e feta e metade da salsa sobre o macarrão, pressione tudo levemente e adicione outra camada espiral de macarrão.

3. Polvilhe o restante dos queijos e da salsa sobre o macarrão, pressione levemente novamente e cubra com a camada final de macarrão.

4. Bata os ovos, leite, azeite, sal e pimenta e despeje a mistura sobre o bucatini.

5. Cubra a panela com uma tampa e deixe a omelete de macarrão cozinhar por 15 minutos.

Depois que você provar este omelete, ele vai virar um pra recorrente na sua cozinha. Pode apostar!



Você pode encontrar a receita de torta de macarrão apresentada no vídeo bônus aqui.

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »