A melhor parte desta receita é que o brownie serve também como tigela para o sorvete. Uma sobremesa versátil que, além do sorvete, pode ser usada para frutas, mousse e muito mais.
Ingredientes:
125 g de manteiga derretida; 200 g de açúcar; 2 ovos; 125 g de farinha; 60 g de cacau; 1/4 colher de chá de fermento; 1 colher de chá de essência de baunilha; 1 pitada de sal.
Mais:
1 colher de chá de granulado; 3 colher de sopa de calda de caramelo; Sorvete.
Passo a passo:
1) Bata a manteiga com o açúcar, os ovos e a essência de baunilha. Em seguida, adicione a farinha, o cacau em pó, o fermento, o sal e misture.
2) Unte um tabuleiro de muffin e espalhe a massa uniformemente em todos os buracos. Asse tudo a 180 °C por 25 minutos.
3) Retire o tabuleiro do forno e pressione o fundo de um copo untado em cada brownie recém-cozido. Depois, deixe os brownies esfriarem.
Sirva a tigelinhas de brownie com uma bola de sorvete de sua escolha. Decore a bola com calda de caramelo e granulado. Bom apetite!