02/01/2020 às 15h26min - Atualizada em 02/01/2020 às 15h26min

Tigela comestível: sobremesa de brownie com sorvete

A Receitaria
A melhor parte desta receita é que o brownie serve também como tigela para o sorvete. Uma sobremesa versátil que, além do sorvete, pode ser usada para frutas, mousse e muito mais.

Ingredientes:

125 g de manteiga derretida;
200 g de açúcar;
2 ovos;
125 g de farinha;
60 g de cacau;
1/4 colher de chá de fermento;
1 colher de chá de essência de baunilha;
1 pitada de sal.

Mais:

1 colher de chá de granulado;
3 colher de sopa de calda de caramelo;
Sorvete.

Passo a passo:

1) Bata a manteiga com o açúcar, os ovos e a essência de baunilha. Em seguida, adicione a farinha, o cacau em pó, o fermento, o sal e misture.

2) Unte um tabuleiro de muffin e espalhe a massa uniformemente em todos os buracos. Asse tudo a 180 °C por 25 minutos.

3) Retire o tabuleiro do forno e pressione o fundo de um copo untado em cada brownie recém-cozido. Depois, deixe os brownies esfriarem.



Sirva a tigelinhas de brownie com uma bola de sorvete de sua escolha. Decore a bola com calda de caramelo e granulado. Bom apetite!

Veja mais uma receita com brownie do nosso vídeo bônus aqui.
 

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »