02/01/2020 às 11h42min - Atualizada em 02/01/2020 às 11h42min

Colaboradores de plantão recebem ceia no revellion e café da manhã no primeiro dia de 2020

Santa Casa de Araçatuba
Foto: Divulgação


A diretoria da Santa Casa de Araçatuba inova mais uma vez e proporcionou um momento especial para os colaboradores que trabalharam no revellion  e no primeiro dia de 2020.  Na noite da virada do ano, foi servida  ceia aos 609 colaboradores dos vários setores que estavam de plantão. No cardápio arroz temperado, creme de milho e carne ao forno.

Pela manhã foi servido café com vários itens  aos 355 colaboradores que estavam de plantão. As refeições foram servidas no refeitório do hospital e agradaram a todos. As delícias foram preparadas pela Central de Nutrição e Dietética.

A iniciativa foi do provedor Claudionor Aguiar Teixeira, da tesoureira Maria Ionice Zucon e do administrador Mauro Inácio da Silva com apoio de toda a diretoria, como forma de oferecer um mimo para aqueles que deixaram suas casas e suas famílias em uma data tão significativa para cuidar da saúde dos pacientes. A inciativa agradou em cheio.
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »