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17/12/2019 às 11h50min - Atualizada em 17/12/2019 às 11h50min

Nuggets de frango caseiros recheados com queijo

A Receitaria
Os aperitivos que podemos comer com as mãos são especialmente práticos se você quiser se divertir diante da TV. Os nuggets de frango são perfeitos para isso. Mostraremos como é fácil prepará-los e com que molhos eles ficam ainda melhor.

Ingredientes:

Para os molhos:


Maionese com molho doce de pimenta:

100 g de maionese;
3 colheres de sopa de molho doce de pimenta;
1 colher de sopa de coentro picado.
Maionese com wasabi

100 g de maionese;
1 colher de sopa de wasabi;
1 colher de chá de gergelim preto.

Maionese de arandos (oxicoco):

100 g de maionese;
2 colheres de sopa de arandos (oxicoco);
Pimenta preta moída.

Creme ácido:

100 g de maionese;
50 g de nata (creme azedo ou cream cheese);
1 colher de sopa de cebolinha.

Para os nuggets:

300 g de peito de frango;
100 g de queijo;
3 colheres de sopa de amido de milho;
1 colher de chá de alho em pó;
Sal;
Pimenta;
1 ovo;
Farinha;
Óleo para fritar.

Passo a passo:

1. Primeiro prepare os quatro molhos. Coloque 100 g de maionese em 4 tigelas pequenas.

Para a maionese com molho doce de pimenta, adicione na primeira tigela cerca de 3 colheres de sopa do molho já preparado e 1 colher de sopa de coentro picado. Misture tudo com uma colher.

2. Para maionese de wasabi, misture na segunda tigela 1 colher de sopa de wasabi e gergelim preto juntamente com maionese.

3. Para a versão doce, adicione os arandos e pimenta preta na terceira tigela de maionese.

4. A última variante do quarto prato precisa apenas de nata (ou cream cheese) e cebolinha picada, além de maionese.

5. Para nuggets de frango, pique bem o peito de frango e coloque-o em outra tigela.

6. Faça o mesmo com um pedaço de queijo: corte-o em cubos pequenos e adicione-os à carne. Adicione o ovo e o amido de milho e mexa tudo muito bem até obter uma mistura homogênea.

Com as mãos, forme pequenas porções de carne em forma de nuggets e cubra-as com farinha. Frite as porções dos dois lados em óleo até que fiquem crocantes.



Quem precisa do grande restaurante com o "M" amarelo se você pode fazer seus próprios nuggets? E com os vários mergulhos, seu paladar ficará em festa. O recheio de queijo derretido o transportará para um paraíso de sabor.



Clique aqui para ver o vídeo bônus.

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