13/12/2019 às 11h21min - Atualizada em 13/12/2019 às 11h21min

Cocada de travessa

Prepare uma sobremesa diferente para o próximo almoço em família! Essa cocada de travessa vai agradar os mais diversos paladares, experimente!

Guia da Cozinha
Foto: Imagem Ilustrativa
Ingredientes da cocada de travessa

400g de coco fresco ralado em flocos
2 latas de leite condensado
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Cobertura

500g de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, a manteiga, o leite, a água e leve ao fogo médio por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até começar a soltar da panela. Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo, coloque em um refratário médio e reserve.

Em uma tigela, coloque os ingredientes da cobertura, misture e espalhe sobre a cocada no refratário. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
 
 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »