Ele não é só para crianças: o chocolate Kinder é um dos mais populares do mundo. A combinação de creme de leite e chocolate ao leite é simplesmente imbatível. Esta receita de dar água na boca é toda feita e coberta com barrinhas Kinder - vamos ao passo a passo?
Ingredientes:
8 ovos; 200 g de açúcar; 500 ml de óleo vegetal; 200 ml de leite; 600 g de farinha; 16 g de fermento em pó; 2 colheres de sopa de cacau em pó; 600 g de barrinhas Kinder para massa e cobertura; 20–30 barrinhas Kinder cortadas longitudinalmente.
Mais:
Forma de aro removível (diâmetro: 24 cm)
Passo a passo:
1. Primeiro, derreta 600 g de barras Kinder em banho-maria ou no micro-ondas.
2. Em uma tigela, misture 8 ovos, açúcar, farinha, óleo e leite com uma batedeira elétrica.
3. Despeje metade da massa em outra tigela.
4. Adicione o cacau em pó a uma das duas metades, e aproximadamente 1/3 do chocolate Kinder derretido. Mexa.
5. Agora vá enchendo a forma com as duas massas (despejando uma sobre a outra, como mostra o vídeo), formando um padrão listrado. Asse por 60 minutos a 160 °C.
6. Deixe o bolo esfriar. Agora, despeje o restante do chocolate Kinder derretido sobre o bolo como cobertura.
7. Corte 20 a 30 barras Kinder longitudinalmente em tiras finas. Coloque-as sobre a cobertura, que ainda estará derretida, e ao redor do bolo inteiro.
Este bolo é tão lindo e delicioso. Ele é perfeito para o aniversário de adultos e crianças de todas as idades! Boa apetite!!