06/12/2019 às 11h59min - Atualizada em 06/12/2019 às 11h59min
Refogado de berinjela e abóbora
Guia da Cozinha
Foto: Divulgação Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
2 berinjelas médias em cubos
2 e 1/2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/4 de xícara (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo: Em fogo médio, aqueça o azeite na panela de pressão e frite a cebola e o alho até dourar. Junte o restante dos ingredientes. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 4 minutos depois de iniciada a pressão. Deixe sair toda a pressão naturalmente, abra, acerte o sal, se necessário e transfira para uma travessa. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.