07/03/2018 às 10h41min - Atualizada em 07/03/2018 às 10h41min
Pizza de espaguete com almôndegas é, provavelmente, a melhor receita de pizza do ano!
A Receitaria
A culinária italiana é conhecida por dois pratos tradicionais acima de todos os outros: pizza e espaguete. Agora, a ideia óbvia de combinar esses dois favoritos em um super prato finalmente se tornou uma realidade.
Você vai precisar de:
Para as almôndegas: 250 g de carne moída
½ cebola bem picadinha
20 g de farinha de rosca
½ dente de alho picado
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de salsinha
15 g de parmesão
1 ovo
sal e pimenta
Para a massa de pizza: 500 g de farinha
½ colher de chá de sal
10 g de açúcar
3 g de fermento seco
3 colheres de sopa de azeite
300 ml de água
Mais: 200 g de espaguete
250 ml de molho de tomate
20 g de parmesão
50 g de muçarela
Como fazer: 1. Primeiro prepare as almôndegas misturando todos os ingredientes e depois moldando cerca de 12 bolinhas pequenas.
2. Frite as almôndegas e depois adicione o molho de tomate e o espaguete na panela e misture.
3. Para a massa de pizza, misture todos os ingredientes necessários em uma tigela, mas adicione a água por último. Faça uma massa homogênea, cubra-a e deixe-a repousar por uma hora.
4. Abra a massa e coloque-a sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga. Coloque espaguete e as almôndegas sobre a massa. Adicione o parmesão e a mussarela por cima. Em seguida, asse a pizza por 10 minutos a 215° C.
Se você está na dúvida entre comer pizza ou espaguete, não precisa mais ter que decidir entre um ou outro. Agora você já pode ter os dois juntos. Clique aqui e assista o
vídeo dessa receita.
E se você ainda está com vontade de comer espaguete com almôndegas, por que não provar a nossa segunda receita: almôndega gigante recheada de espaguete. Veja os detalhes
aqui.