Você está cansado de frango assado ou peito gralhado? Temos a alternativa perfeita para você: um peito de frango empanado com iogurte e batatas chips com sabor páprica. Seu paladar vai fazer a festa! Que você está esperando?
Ingredientes:
2 peitos de frango; Sal e pimenta; 1 saco de batatas chips sabor páprica; 700 g de iogurte natural; 1 colher de chá de orégano; 1 colher de chá de alho em pó; 1 colher de chá de açúcar; Óleo para fritar.
Mais:
Ingredientes para uma salada a gosto; Batata frita; Ketchup e maionese.
Passo a passo:
1. Faça vários cortes em cada peito, mas não até o final. Para isso, é melhor colocar dois espetos de madeira em cada lado dos peitos.
2. Tempere o frango com sal e pimenta.
3. Misture o iogurte com orégano, alho em pó e açúcar.
4. Coloque os peitos de frango em uma assadeira pequena e cubra-os com a mistura de iogurte. Marine a carne por 2 horas.
Dica: Misture bem o iogurte restante com uma salada preparada ao seu gosto. Assim, você terá uma deliciosa salada com molho de iogurte para acompanhar o frango.
5. Corte um canto do saco de batatas chips para tirar o ar e dê pancadas no saco para esfarelar as batatas. Coloque o farelo em um tabuleiro pequeno.
6. Retire os peitos de frango do iogurte e empane-os com o farelo das batatas.
7. Junte as duas extremidades de cada peito com um espeto de madeira.
8. Frite os peitos de frango.
9. Sirva o frango crocante com a salada. Se desejar, você pode adicionar batatas fritas, ketchup e maionese como acompanhamento.
Este prato não só chama a atenção por sua aparência incomum, mas também por seu sabor! Os farelos de chips com páprica e iogurte dão um toque aromático requintado. Esta receita não deve nada a um prato de restaurante 5 estrelas!
Se você quiser outra receita com um sabor incomum, esses donuts mostram que é possível ter um sabor delicioso sem ser doce.