28/10/2019 às 09h03min - Atualizada em 28/10/2019 às 09h03min

Mengão vence o CSA por 1 a 0, pelo Campeonato Brasileiro

De Arrascaeta garantiu a vitória no Maraca, que teve show da Nação

Flamengo FC
Deu Mengão mais uma vez! Com gol do meia uruguaio De Arrascaeta, o Mais Querido venceu neste domingo o CSA, no Maraca, por 1 a 0, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O jogo

O Mengão começou a partida daquele jeito que todos conhecem. Pra cima do adversário. E logo aos 8 minutos do primeiro tempo abriu o placar com De Arrascaeta, após bela jogada: 1 a 0. O Mais Querido seguiu em cima e teve pelo menos mais três boas oportunidades para marcar até o intervalo, mas desperdiçou. Lá atrás, o goleiro Diego Alves teve mais uma grande atuação. Fez duas grandes defesas na primeira etapa.

No segundo tempo, a grande chance do Mengão surgiu dos pés de Gabigol. Aos 43 minutos, ele recebeu belo passe de Willian Arão, chutou firme, mas o goleiro João Carlos defendeu bem. E ficou assim: 1 a 0 Mengão e festa da Nação no Maraca!

E agora?

O Flamengo volta a campo na quinta-feira, às 20h, para enfrentar o Goiás, fora de casa.