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17/10/2019 às 14h33min - Atualizada em 17/10/2019 às 14h33min

Panacota de cachaça e limão com mel

Saborosa, a receita é preparada com produtos de qualidade.

Assessoria de Imprensa
Foto: Imagem Ilustrativa
Ingredientes
5 folhas de gelatina em folha incolor e sem sabor 
5 colheres de sopa de água 
1 lata de leite condensado 
1 xícara de chá de leite integral 
1 ¼ xícara de chá de creme de leite fresco 
¼ xícara de cachaça
Raspas de 1 limão taiti
1 xícara de chá de mel
 
Modo de preparo

1.Em uma tigela, coloque as folhas de gelatina e cubra com água. Deixe hidratar até que as folhas fiquem bem moles. Escorra o excesso de água e reserve a gelatina hidratada.
2. Coloque a gelatina em um recipiente e leve ao microondas por 30 segundos ou apenas até derreter (não pode ferver).
3. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite fresco, as raspas de limão, a cachaça e a gelatina.
4. Pincele água em 8 forminhas individuais de flan e distribua a panacota.
5. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
6. Desenforme depois de fria. 
7. Sirva com uma colher de mel por cima
 

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