AtaNews Publicidade 728x90
10/10/2019 às 11h00min - Atualizada em 10/10/2019 às 11h00min

Receita de milho mexicano dá um toque especial à sua refeição

Algumas horas após o almoço, bate aquele fomezinha. Para os amantes de refeições leves, saudáveis e práticas, o milho é uma ótima alternativa.

Assessoria de Imprensa
Foto: Divulgação
Ingredientes:

2 espigas de milho
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
6 colheres de sopa de creme de ricota
Água
Páprica a gosto
Flor de sal para finalizar
 
 
Modo de preparo:

1. Coloque os milhos na panela de pressão. Cubra as espigas com água, feche e leve ao fogo.
2. Quando a panela de pressão Rochedo Clipso pegar a pressão, marque 30 minutos.
3. Retire a pressão, acrescente o sal, deixe ferver mais 10 minutos, agora sem a pressão. 
4. Escorra a água, pincele manteiga no milho, um pouco de flor de sal e colheradas de creme de ricota por cima. Salpique páprica e sirva quente.
 

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »