12/09/2019 às 15h34min - Atualizada em 12/09/2019 às 15h34min
Anel de cebola recheado
Os famosos anéis de cebola são conhecidos nos Estados Unidos, Inglaterra, Canadá e Austrália como Onion Rings e o consumo dessa delícia, nesses países, é bem comum.
Guia da Cozinha
Foto: Rodrigo Moreira Ingredientes do anel de cebola recheado 2 cebolas grandes
200g de queijo muçarela fatiado em tiras
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de farinha panko
1 colher (sopa) de orégano
Óleo para fritar
Molho de pimenta para acompanhar
Modo de preparo Cuidadosamente, com a Faca, corte a cebola em rodelas de 1,5cm de espessura e solte-as umas das outras, formando os anéis.
Pegue um anel maior e um anel menor de cebola. Entre eles, encaixe uma tira de muçarela, ajeitando bem para deixar todas as partes firmes. Leve ao congelador por 1 hora.
Retire, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca misturada com a panko e com o orégano.
Passe novamente pelos ovos e pela mistura de farinha panko.
Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre o papel toalha e sirva acompanhado de molho de pimenta.