06/09/2019 às 10h07min - Atualizada em 06/09/2019 às 10h07min
Batata recheada com frango, brócolis, queijo e bacon
Aprenda a preparar uma batata recheada com frango, brócolis, queijo e bacon.
Guia da Cozinha
Foto: Gisele Tesser Ingredientes da batata recheada com frango, brócolis, queijo e bacon 4 batatas inteiras
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Bacon frito em cubos para polvilhar
Recheio 2 xícaras (chá) de frango cozido
1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
1 envelope de caldo de legumes em pó
1 xícara (chá) de requeijão
Modo de preparo Lave as batatas e embrulhe em papel-alumínio. Leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora ou até ficarem al dente. Retire e espere ficarem mornas.
Com a Faca para Tornear retire a tampa das batatas. Logo em seguida, cuidadosamente, use a ponta afiada da faca para retirar a polpa e reserve-as.
Para o recheio, desfie o frango e pique o brócolis, depois misture-os com o milho verde e o requeijão. Divida essa mistura entre as batatas. Polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
Retire, polvilhe com bacon e sirva.