01/03/2018 às 14h07min - Atualizada em 01/03/2018 às 14h07min

Como fazer uma receita vencedora com vegetais!

A Receitaria
Como eles gostam de pensar que são a atração principal, os filés de peito de frango geralmente são mantidos afastados de seus acompanhamentos no prato. Mas se você acha isso muito sem graça e está com vontade de mais do que apenas um ou dois acompanhamentos de vegetais, você deve dar à nossa receita assado de frango e legumes uma chance. 

Você vai precisar de:

500 g de peito de frango
1 brócolis
1 cebola roxa
1 pimentão
1 abobrinha
tomates-cereja

Para o molho:

30 ml de azeite
20 ml de vinagre balsâmico branco
70 ml de vinho branco
½ colher de chá de páprica
2 colheres de sopa de mel
½ colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta
½ colher de chá de coentro em pó
1 dente de alho
1 pedacinho de gengibre
½ colher de chá de tomilho
1 colher de chá de alecrim

Como fazer:

1. Primeiro, prepare o molho misturando todos os ingredientes listados acima. O dente de alho e o gengibre são ralados diretamente sobre o molho.
2. Pique o brócolis, a cebola, o pimentão e a abobrinha em pedaços pequenos antes de colocar tudo em uma tigela grande com os tomates-cereja. Agora adicione o molho.
3. Corte o peito de frango em pedaços pequenos e adicione-os nas tigela com os vegetais e o molho. Misture tudo muito bem.
4. Passe os ingredientes da tigela para uma caçarola e leve ao forno a 160 ºC por 30 minutos.
5. Picar, misturar, assar - seria ótimo se preparar comida fosse sempre tão fácil assim. Que jeito saudável e delicioso de fazer uma das suas refeições do dia!

Assista o vídeo dessa receita clicando aqui. Boa apetite!!!


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »