04/09/2019 às 10h24min - Atualizada em 04/09/2019 às 10h24min
Batata com Cheddar e Bacon para dividir com a galera
Assessoria de Imprensa
Foto: Imagem Ilustrativa Ingredientes: 400 g de batata palito congelada
1 xícara de chá de bacon picadinho
1 xícara de chá de queijo tipo cheddar cremoso
Modo de preparo: Preaqueça a sua fritadeira sem óleo a 200º C, até que a luz verde acenda. Coloque as batatas na cesta da fritadeira e, em seguida, espalhe o bacon picadinho por cima. Programe o tempo para 25 minutos. Na metade do tempo, agite a cesta para virar as batatas e o bacon.
Ao final do tempo, coloque as batatas em um refratário e reserve. Coloque o queijo em um saco plástico e corte uma pontinha para ficar como um saco de confeitar. Espalhe o queijo cheddar em fios sobre as batatas e sirva.
RENDIMENTO: 4 porções.
DICAS: Substitua o queijo cheddar por requeijão cremoso.