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03/09/2019 às 14h34min - Atualizada em 03/09/2019 às 14h34min

Prepare um prato especial e surpreenda toda família

Pronta em 50 minutos, a receita é ideal para quem quer apostar em praticidade e sabor

Assessoria de Imprensa
Foto: Imagem Ilustrativa
Furadinho ao molho cremoso de frango e milho verde
 
Ingredientes:

1 peito de frango pequeno, com osso (400g)
2 dentes de alho
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
1 lata de milho verde em conserva, escorrida (200g)
1 vidro de palmito em rodelas (300g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
400 ml de leite
2 copos de requeijão cremoso
4 colheres (sopa) de salsa picada
Para a massa
1 embalagem de Furadinho Basilar (500g)
1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo:

Prepare o Molho

- Na panela de pressão, coloque o frango, cubra com água, junte o alho e o sal.
- Tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos após o início da pressão.
- Desligue o fogo, espere ceder toda a pressão e abra a panela.
- Reserve 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento.
- Espere o frango amornar e desfie-o.
- Em uma panela derreta a manteiga, refogue a cebola, junte o milho, o frango desfiado e o palmito.
- Misture e reserve.
- À parte dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente o caldo do cozimento e leve ao fogo até engrossar.
- Adicione o requeijão, misture bem ao refogado e reserve.

 Prepare a Massa

- Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal.
- Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra imediatamente, junte ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho.
- Finalize com a salsa e sirva em seguida.

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