AtaNews Publicidade 728x90
27/08/2019 às 10h46min - Atualizada em 27/08/2019 às 10h46min

Torta de sonho com cerejas, cream cheese e açúcar de confeiteiro

A Receitaria
Cheesecake de cereja é um dos clássicos em mesas de café em muitos países. E, acredite ou não, é muito fácil de preparar. Além disso, nossa versão tem uma textura particularmente esponjosa! O truque? Uma boa porção de cream cheese na massa.

Ingredientes:

600 g de cerejas;
Manteiga e açúcar (para o molde);
4 ovos;
100 g de farinha;
100 g de açúcar;
1 colher de sopa de essência de baunilha;
1 pitada de sal;
30 g de manteiga derretida;
250 g de cream cheese;
Açúcar de confeiteiro.

Passo a passo:

1. Tire os caroços das cerejas.

2.Unte uma assadeira de vidro redonda (de 26 cm de diâmetro, aprox.) com manteiga e logo depois polvilhe açúcar por cima.

3. Distribua as cerejas pela assadeira.

4. Com um batedor manual, misture os ovos, o açúcar, a farinha, a essência de baunilha, o sal e a manteiga.

5. Adicione o cream cheese.

6. Despeje a mistura sobre as cerejas e asse tudo por 35 minutos a 165 ºC com a circulação de ar ativada.

7. Por último, polvilhe a torta com açúcar de confeiteiro.



Fique de olhos bem abertos, pois num piscar de olhos esta torta vai sumir do prato e é capaz de você ficar sem. Boa apetite!! 



Se eu fosse você, também não perderia a receita de torta folhada de cerejas do vídeo bônus.
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »