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28/02/2018 às 14h08min - Atualizada em 28/02/2018 às 14h08min

Zabet ensina sobremesa perfeita para os dias quentes

Que tal preparar uma sobremesa geladinha para receber a turma em casa?

Assessoria de Imprensa
É sempre bom receber as pessoas que amamos em casa e, de quebra, oferecer uma deliciosa sobremesa. O final de semana está chegando, então é o momento perfeito para já ir pensando em preparar algo super saboroso. Pensando nisso, a Zabet, marca de biscoitos da M. Dias Branco, ajuda a te inspirar e ensina uma receita de Pavê de Leite em Pó Festivo.

 Geladinho, fará o maior sucesso! Veja abaixo o passo a passo e aproveite o fim de semana!

Como fazer Pavê de Leite em Pó Festivo

INGREDIENTES


Para o Creme:

1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor (12g)
1/4 xícara (chá) de água (50ml)
1 lata de leite condensado (395g)
1 lata de creme de leite UHT (300g)
1 xícara (chá) de leite (200ml)
1 e   xícara (chá) de leite em pó (120g)

 Para o Recheio:

1 vidro de cerejas em calda (150g)
1 lata de abacaxi em calda (400g)
1 lata de figos em calda (400g)
2 embalagens de Biscoito Maisena Zabet (400g)

Para a Cobertura:

300g de chocolate ao leite
1 xícara de creme de leite UHT (200g)

PREPARO

Creme:

1. Misture a gelatina na água fria e deixe hidratar por 2 minutos. Leve ao micro-ondas por 20 segundos (ou no banho-maria), sem ferver, até que fique líquida e bem dissolvida.
2. Prepare o creme batendo no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida.
3. Deixe descansar por 5 a 10 minutos na geladeira, até a gelatina começar agir e o creme espessar levemente.

Recheio:

1. Escorra a calda das frutas.
2. Pique-as uniformemente em pedaços pequenos e reserve.

Cobertura:

1. Pique o chocolate em pedaços pequenos e junte o creme de leite.
2. Leve ao micro-ondas para derreter, tendo cuidado para o chocolate não queimar, misturando bem. Depois de obter uma mistura homogênea, leve à geladeira por 10 minutos.
3. Em seguida, bata na batedeira até a mistura ficar bem cremosa e lisa.

Montagem:

1. Em um refratário, intercale camadas de creme, frutas picadas e biscoito.
2. Finalize com uma camada de cobertura e decore com pedaços de frutas.
 

Dica: experimente acrescentar nozes ao recheio.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Grau de Dificuldade: Fácil de Preparar

 
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