O frango é muito popular entre os pratos de carne, porque é uma carne leve e muito macia, além de ter pouca gordura. As 10 receitas seguintes mostram formas diferentes e deliciosas de preparar frango.
Falar das maravilhas da culinária francesa é como chover no molhado. Mas por que não trazer todo o requinte dessa cozinha para pratos do dia a dia? Nesta receita, transforme aquele peito de frango de sempre em um prato diferenciado com este molho bechamel.
O abacate está bastante na moda atualmente. Isso porque, além de delicioso, ele contém vitaminas e gordura boa que combate o colesterol ruim (LDL). Porém, apenas passá-lo no pão é um pouco chato. Que tal, ao invés disso, preparar uma deliciosa salada de abacate? E o mais surpreendente é a tigela em que ela será servida.
Simples e deliciosa, a receita a seguir sugere um novo jeito de servir peito de frango. O limão siciliano e o espinafre fazem parte dos ingredientes que tornam este prato tão gostoso. O melhor? É super fácil de preparar e o molho deixa qualquer um sem palavras...
Como eles gostam de pensar que são a atração principal, os filés de peito de frango geralmente são mantidos afastados de seus acompanhamentos no prato. Mas se você acha isso muito sem graça e está com vontade de mais do que apenas um ou dois acompanhamentos de vegetais, você deve dar à nossa receita assado de frango e legumes uma chance.
Frango empanado é uma delícia apreciada por muita gente. Com um recheio de queijo, então, fica inigualável. Como o céu é o limite, por que não dar um toque a mais? Hoje faremos um delicioso e inigualável frango a parmegiana empanado.
Você também gosta de mergulhar na fantasia romântica oriental e se imagina visitando a Grande Muralha da China e o lar dos pandas? Como a cultura chinesa é tão diferente da nossa, ela parece muito atraente. Se você quiser dar um primeiro e inofensivo passo dentro desta cultura diferente, uma ótima forma é através do estômago. Porém, avisamos que a vontade vai ficar ainda maior após provar este delicioso prato!
A salada caprese é um aperitivo italiano muito famoso. A combinação de tomate, manjericão e muçarela de búfala é realmente sensacional, e nós vamos levá-la a um novo nível com esta receita.
Em sua terra natal, o macarrão é normalmente servido como prato de entrada e seguido por algo mais substancial como prato principal. Mas no resto do mundo, ele se tornou uma refeição popular. E por que não se tornaria, não é mesmo? Ele é fácil de preparar e pode ser combinado com todos os tipos de molhos e ingredientes para criar refeições maravilhosas. Para esta receita, no entanto, nós vamos voltar para o básico com uma receita de espaguete com tomates - ou pomodoro, como se diz na Itália - e adicionar um pouco de frango.
Cozinhar não se trata apenas do paladar, mas também de ter muita criatividade e o toque certo para cada prato. Infelizmente, muitas pessoas acabam caindo em uma rotina sem graça na cozinha, sempre preparando os mesmos pratos da mesma forma de novo e de novo. Ao mesmo tempo, lá fora está um mundo inteiro de novas ideias e sabores pronto para agradar você e seu paladar. Dentre eles, este prato bombástico com um simples peito de frango.
Além de deliciosas, as receitas com frango são inúmeras. Nós já fizemos este delicioso frango caprese, por exemplo, e também esta bruschetta de frango. Desta vez, a grande diferença estará no molho de tomate e champignons, que é bem diferente. Uma combinação perfeita para surpreender no próximo almoço ou jantar de família.
Com tanta variedade, com certeza há algo para todos os gostos. Aproveite a sua versão de frango preferida!