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26/07/2019 às 09h35min - Atualizada em 28/07/2019 às 12h00min

Cachorro-quente no espeto

Esse cachorro-quente no espeto é superprático para servir como petisco, além de ser uma receita diferenciada e que vai surpreender a todos! Veja aqui como prepará-lo!

Guia da Cozinha
Foto: André Fortes
Ingredientes do cachorro-quente no espeto

25 salsichas
1 rolo de massa de pastel (500g)
1 clara para pincelar
Óleo para fritar

Modo de preparo

Cozinhe as salsichas em água por 2 minutos depois de ferver. Escorra e deixe esfriar. Espete um palito de churrasco em cada salsicha e enrole um pedaço de massa de pastel em cada salsicha. Pincele clara na lateral para selar.

Aperte bem. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva, se desejar, acompanhado de mostarda e ketchup.
 
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