AtaNews Publicidade 728x90
21/06/2019 às 10h10min - Atualizada em 22/06/2019 às 11h00min

Minibolo de chocolate com cobertura

Aprenda a fazer esta receita imperdível de minibolo de chocolate com cobertura!

Guia da Cozinha
Foto: Stela Handa
Ingredientes do Minibolo de chocolate com cobertura

6 ovos (claras e gemas separadas)
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Cobertura

1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve.

Adicione as gemas, o chocolate em pó, o chocolate derretido, o açúcar, a margarina, a água e a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo.

Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.

Despeje a massa em forminhas de buraco no meio individuais untadas e enfarinhadas e coloque uma ao lado da outra em uma fôrma grande.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.

Retire, deixe amornar e desenforme.

Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até dissolver e formar uma calda.

Espalhe sobre os bolinhos e coloque em embalagens para vender.
 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »