06/06/2019 às 10h26min - Atualizada em 06/06/2019 às 10h26min

Sobremesa: copo de três camada de chocolate com morangos

A Receitaria
Você já experimentou chocolate rubi? Esse chocolate rosa é feito com semente de cacau rubi, que é naturalmente rosa. Ele é perfeito para sobremesas coloridas, como este copo de três camadas de chocolate!

Ingredientes: 

Para os copos:


300 g de chocolate rosa (chocolate rubi);
300 g de chocolate ao leite;
300 g de chocolate branco.

Para o recheio: 

450 g de calda de morango pronta;
75 g de chocolate branco;
300 g de creme de leite bate chantilly;
morangos e hortelã para decorar.

Outros: 

3 copos de plástico (aprox. 200 ml);
3 garrafas vazias.

Como fazer: 

1) Derreta os três chocolates. Coloque dois dedos dentro de um copo de plástico e mergulhe-o com a boca para cima no chocolate rosa. 

2) Vire o copo e coloque-o em cima de uma das garrafas. Assim, o excesso de chocolate escorrerá e a primeira camada ficará firme. Repita esse processo com os dois outros copos. 

3) Afunde agora um dos copos com chocolate rosa no chocolate ao leite derretido. Para escorrer o excesso, repita o processo nas garrafas. 

4) Para a terceira camada, repita os passos 2 e 3 com o chocolate branco. 

5) Quando a terceira camada também estiver dura, corte o chocolate nas bordas do copo de plástico e então retire-o. 

6) Esquente a calda de morango e derreta o chocolate branco nela. Deixe a mistura esfriar um pouco. Adicione o creme de leite bate chantilly e misture. Por fim, coloque tudo em um saco de confeiteiro. 

7) Recheie os copos de chocolate com a mistura do 6º passo e termine enfeitando com chantilly, morangos, calda de morango e folhas de hortelã. 



Esses copos de chocolate são a sobremesa perfeita. Simplesmente divinas!





Para fazer a receita do vídeo bônus, clique aqui.
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