23/05/2019 às 10h48min - Atualizada em 25/05/2019 às 15h00min

Picanha com requeijão e alho

A receita de picanha com requeijão e alho pode ser uma excelente escolha para você preparar em um almoço ou em alguma ocasião especial. Com poucos ingredientes e de maneira fácil você consegue impressionar a todos com esse prato delicioso. Aproveite e faça hoje mesmo!

Guia da Cozinha
Foto: Stela Handa
Ingredientes da picanha com requeijão e alho

3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de azeite
6 dentes de alho fatiados
800g de picanha em tiras
Sal a gosto
1 xícara (chá) de requeijão culinário

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira com metade da manteiga e do azeite, em fogo baixo, e frite o alho até dourar.

Retire com uma escumadeira e reserve. Volte a frigideira ao fogo alto com a manteiga e o azeite restantes e frite a picanha temperada com sal até dourar.

Transfira para um refratário, cubra com o requeijão e leve ao forno alto (200ºC), preaquecido, por 10 minutosou até gratinar.

Retire do forno, decore com o alho reservado e sirva em seguida.
 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »