23/05/2019 às 10h45min - Atualizada em 23/05/2019 às 10h45min
Espetinho de carne com legumes
O espetinho de carne com legumes é a escolha perfeita para se preparar em uma festa com a galera ou até mesmo em um final de semana para a família. Além de todo o sabor da alcatra, os acompanhamentos dão um sabor especial quando misturados. Não perca tempo e prepare deliciosos espetinhos hoje mesmo!
Guia da Cozinha
Foto: Stela Handa Ingredientes do espetinho de carne com legumes 800g de alcatra em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola roxa em cubos
200g de tomates-cerejas
1 pimentão amarelo em cubos
1 pimentão verde em cubos
Azeite para regar
Farofa e vinagrete para acompanhar
Modo de preparo Tempere a carne com sal e pimenta.
Em espetinhos de madeira para churrasco, intercale cubos de carne, de cebola, de tomate-cereja e de pimentão amarelo e verde.
Repita o procedimento fazendo mais camadas e fazendo mais espetinhos até acabarem os ingredientes.
Coloque em uma fôrma com grelha, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Retire e sirva em seguida, acompanhado de farofa e vinagrete.