AtaNews Publicidade 728x90
16/05/2019 às 11h13min - Atualizada em 18/05/2019 às 13h00min

Torta de massa de pastel

Aprenda a fazer essa torta de massa de pastel. É muito prática, você faz muito rápido e o recheio de carne moída fica uma delícia com tempero especial!

Guia da Cozinha
Foto: Stela Handa
Ingredientes da Torta de massa de pastel

Azeite para untar
1/2 rolo de massa de pastel (250g)
1 gema para pincelar

Recheio

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate sem sementes picado
400g de carne moída
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.

Refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, a carne moída e refogue até secar.

Junte a azeitona, tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e cozinhe por mais 2 minutos. Desligue e deixe esfriar.

Acrescente a mussarela e reserve.

Forre o fundo e as laterais de um refratário quadrado médio untado com a massa de pastel e espalhe o recheio por cima.

Corte a massa de pastel em tiras e cubra a torta trançando as tiras.

Pincele com a gema batida e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida.
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »