16/05/2019 às 11h10min - Atualizada em 16/05/2019 às 11h10min
Cachorro-quente especial
Quer fazer uma receita para agradar todos os públicos? Aposte nesse cachorro-quente especial, com um visual apetitoso e com um recheio incrível!
Guia da Cozinha
Foto: Stela Handa Ingredientes do cachorro-quente especial Lanche 12 minipães franceses
12 minissalsichas aferventadas
1/2 xícara (chá) de purê de mandioquinha pronto
1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de batata palha
Ketchup e mostarda a gosto
Maionese 1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de azeitona picada
1/3 xícara (chá) de leite gelado
3/4 de xícara (chá) de óleo (aproximadamente)
Modo de preparo Para a maionese, coloque no liquidificador o alho, o suco, o sal, o cheiro-verde, a azeitona, o leite e bata até homogeneizar.
Sem parar de bater, acrescente o óleo em fio até obter consistência de maionese.
Se necessário, adicione mais óleo até conseguir a consistência desejada. Reserve.
Para montar o lanche, corte os minipães ao meio, passe a maionese e disponha a salsicha.
Cubra com uma camada de purê de mandioquinha, milho, queijo, batata palha, ketchup e mostarda.
Se desejar, coloque em um saquinho para cachorro-quente e sirva.