AtaNews Publicidade 728x90
15/05/2019 às 10h31min - Atualizada em 15/05/2019 às 10h31min

Aprenda a fazer deliciosas bolinhas de salame

Já pensou em preparar um salgadinho saboroso para o happy hour? Veja como fazer bolinha de salame crocante e com recheio delicioso:

Guia da Cozinha
Foto: Imagem Ilustrativa
Ingredientes da bolinha de salame

500g de batatas cozidas e espremidas
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 gemas
1 xícara (chá) de salame moído
4 colheres (sopa) de salsinha picada
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo batido para empanar
2 colheres (sopa) de água para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a batata, o parmesão, as gemas, o salame, a salsinha, a farinha, a pimenta dedo-de-moça, sal e pimenta.

Amasse bem com as mãos até dar ponto de enrolar.

Modele bolinhas com as mãos e passe pelo ovo batido com a água.

Empane na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.

Escorra em papel absorvente e sirva.
 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »