09/05/2019 às 09h30min - Atualizada em 09/05/2019 às 09h30min
Arroz-doce cremoso no copinho
Confira este delicioso arroz-doce cremoso no copinho, que fica superdiferente, é muito fácil de fazer e vai surpreender toda sua família
Guia da Cozinha
Foto: Gisele Tesser Ingredientes do arroz-doce cremoso no copinho 1 xícara (chá) de arroz cru
1,5 litro de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 canela em pau
2 cravos-da-índia
1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos na pressão
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Modo de preparo Em uma panela, coloque o arroz, o leite, o açúcar, a canela e o cravo.
Leve ao fogo médio e cozinhe até o arroz amaciar. Junte o leite condensado cozido, misture, abaixe o fogo e cozinhe até engrossar.
Transfira para taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
Decore com o doce de leite, usando um saco de confeitar com bico pitanga e sirva.