AtaNews Publicidade 728x90
09/05/2019 às 09h30min - Atualizada em 09/05/2019 às 09h30min

Arroz-doce cremoso no copinho

Confira este delicioso arroz-doce cremoso no copinho, que fica superdiferente, é muito fácil de fazer e vai surpreender toda sua família

Guia da Cozinha
Foto: Gisele Tesser
Ingredientes do arroz-doce cremoso no copinho

1 xícara (chá) de arroz cru
1,5 litro de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 canela em pau
2 cravos-da-índia
1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos na pressão
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o arroz, o leite, o açúcar, a canela e o cravo.

Leve ao fogo médio e cozinhe até o arroz amaciar. Junte o leite condensado cozido, misture, abaixe o fogo e cozinhe até engrossar.

Transfira para taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.

Decore com o doce de leite, usando um saco de confeitar com bico pitanga e sirva.
 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »