07/05/2019 às 11h46min - Atualizada em 07/05/2019 às 11h46min

Com Gómez e Luan na zaga, Verdão não sofre gols há quase 700 minutos

Invencibilidade da dupla ajuda o time de Felipão ter a melhor defesa do futebol brasileiro em 2019.

Palmeiras FC
A dupla de zaga formada por Gustavo Gómez e Luan, que é a preferida de boa parte da torcida, está sem ser vazada há exatos 695 minutos - contando os acréscimos. A última vez que o Palmeiras sofreu gol com eles atuando juntos foi há 3 meses, na derrota em casa para o Sistema por 1 a 0.

Honrando o hino, Gómez e Luan ajudam o Verdão a ter a defesa menos vazada do futebol brasileiro em 2019: apenas 8 gols sofridos em 24 jogos, o que dá 0,33 por jogo.

Dessas 24 partidas, o Palmeiras não sofreu gols em 16, e por enquanto apenas 1 adversário conseguiu fazer mais de 1 gol no mesmo jogo: o ituano, na derrota que sofreu no Allianz Parque por 3 a 2, em fevereiro (na ocasião a dupla de zaga foi formada por Antônio Carlos e Edu Dracena).

Confira abaixo a quantidade de gols sofridos por todos times da Série A em 2019: