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03/05/2019 às 08h50min - Atualizada em 03/05/2019 às 08h50min

Receita de cheesecake salgada de manjericão e tomates

Assessoria de Imprensa
Foto: Imagem Ilustrativa
Massa:

1 e ½ pacote de biscoitos cream cracker ou água e sal integrais (300 g)
3/4 de xícara de manteiga derretida (180 g)
1 ovo

Recheio:

2 potes de cream cheese (300 g)
1 pacote de queijo parmesão ralado (100 g)
½ xícara de leite (120 ml)
3 ovos
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de sal

Cobertura:

1 caixinha de minitomates com ou sem as ramas (400 g)
½ maço de manjericão fresco
 
Modo de preparo:

Quebre os biscoitos grosseiramente e coloque-os no seu liquidificador. Bata até virar uma farofa. Transfira para uma tigela e acrescente a manteiga derretida e o ovo, misturando bem, até ficar uniforme. Apertando com os dedos, espalhe a massa pelo fundo e laterais de uma forma redonda ou quadrada de 20 cm com fundo removível, e reserve.

No seu liquidificador  coloque todos os ingredientes do recheio, bata por 2 minutos e depois despeje a mistura em cima da massa. Coloque a forma na cuba da sua fritadeira elétrica Mondial e programe para assar por 25 a 30 minutos, a 180º C, até que fique bem dourada. Retire da fritadeira e, enquanto deixa esfriar, prepare a cobertura.

Coloque os minitomates em uma assadeira pequena e regue com um pouco de azeite e sal. Ponha na cuba da fritadeira e programe para 5 minutos, a 200º C.

Depois de prontos, é só decorar sua cheesecake com os tomatinhos assados e folhas de manjericão fresco e servir!
 
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