AtaNews Publicidade 728x90
21/02/2018 às 14h17min - Atualizada em 21/02/2018 às 14h17min

Quer uma dica de sobremesa diferente para o fim de semana? A Zabet te dá um ajudinha

Tortas, mousses e pavês são deliciosos, mas que tal inovar e fazer porções especiais de doçura?

Assessoria de Imprensa
Fim de semana é momento perfeito para reunir os amigos e a família em casa, assim a gente já aproveita para colocar o papo em dia e, claro, saborear aquele almoço delicioso. Sempre caprichamos nas massas e saladas, mas que tal inovar preparando uma sobremesa incrível? Pensando nisso, a Zabet, marca de biscoitos da M. Dias Branco, sugere a receita de Tijolinhos Crocantes de Chocolate. É de dar água na boca!

Veja abaixo o passo a passo e aproveite!
 
Como fazer Tijolinhos Crocantes de Chocolate

Ingredientes:


2 embalagens de biscoito Cream Cracker Zabet

600g de chocolate ao leite picado

1 ½  xícara (chá) de creme de leite

1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada 

 
Modo de Preparo:

1. Leve o chocolate em um refratário ao micro-ondas para derreter. Para isso, coloque 5 minutos na potência média.
2. Junte o creme de leite e mexa com uma espátula até formar um creme liso. Acrescente a castanha de caju e deixe esfriar.
3. Forre o fundo e as laterais de um refratário retangular médio (35 x 20cm) com papel-alumínio.
4. Monte alternando camadas de biscoito Cream Cracker Zabet e creme de chocolate com castanha de caju.
5. São ao todo 5 camadas de biscoito e 5 de creme de chocolate e castanha de caju.
6. Termine com creme de chocolate e castanha de caju e deixe descansar por 1 hora.
7. No momento de servir, corte o doce em quadradinhos, coloque-os em forminhas de papel.
8. Decore-os com castanha de caju e sirva a seguir.


Rendimento: 50 unidades
Preparo: Micro-ondas
Tempo de Preparo: 20 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Calorias por Porção: 130


 

 

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »