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18/04/2019 às 16h07min - Atualizada em 20/04/2019 às 19h00min

Menu completo para sua Páscoa, com entrada, prato principal e sobremesa

Assessoria de Imprensa
Foto: Imagem Ilustrativa
Entrada: Brusqueta de sardela e abobrinha



Ingredientes:

1 abobrinha italiana média fatiada em formato de espaguete
6 fatias de pão italiano torradas
1 xícara de chá de azeite
3 colheres de sopa de molho de tomate
1 lata de sardinha
1 dente de alho
½ colher de chá de sal
Molho de pimenta a gosto

Modo de preparo:

Divida o espaguete de abobrinha em seis porções, disponha em forma de ninho sobre as torradas de pão italiano e reserve. Bata os demais ingredientes em um processador ou liquidificador até virar uma pasta. Com uma colher, preencha o centro de cada ninho com uma porção da sardela. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. Sirva a seguir.
 
Prato principal: Salmão com laranja



Ingredientes:

4 postas de salmão com 2 cm de espessura cada (220 g)
1 laranja fresca (com casca) cortada em fatias
½ xícara de suco de laranja
1 colher de cheiro verde picado
½ colher de sal
¼ de colher de chá de pimenta-do-reino

Modo de preparo:

Tempere o salmão com o suco de laranja, o cheiro verde, o sal e a pimenta-do-reino. Preaqueça o seu Grill  por 5 minutos e pincele azeite. Coloque as postas de salmão para grelhar, com uma fatia de laranja em cima de cada uma. Quando estiver no ponto, retire as fatias de laranja e sirva.
 
Sobremesa: Palha italiana de café



Ingredientes:

1 pacote de bolacha tipo maizena
1 lata de leite condensado
50 ml de café
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de licor de sua preferência
½ xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de margarina para untar
Chocolate em pó ou açúcar para decorar

Modo de preparo:

Quebre as bolachas e reserve. Em uma panela, junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a se soltar do fundo. Desligue o fogo e misture as bolachas. Unte uma forma retangular com a margarina e espalhe a mistura deixando com espessura de 1 cm a 1,5 cm. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira, corte em quadrados ou retângulos e decore com chocolate em pó.
 
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