AtaNews Publicidade 728x90
14/03/2019 às 16h17min - Atualizada em 16/03/2019 às 13h00min

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de sorvete de abacate com cacau

Assessoria de Imprensa
Foto: Imagem Ilustrativa
Ingredientes:

1 abacate maduro
3 colheres de sopa de cacau em pó
Adoçante, mel, agave ou açúcar a gosto
½ xícara de castanhas ou nozes

Modo de preparo:

Retire toda a poupa do abacate e corte em pequenos pedaços. Coloque-os na jarra do seu mixer  e acrescente os demais ingredientes com exceção das castanhas ou nozes. Ligue o mixer na velocidade máxima e triture tudo, transformando a mistura em uma pasta bem cremosa, até ficar praticamente sem pedacinhos da fruta.

Transfira a mistura para uma tigela ou pote e leve ao freezer por uma a duas horas, até que o sorvete fique bem firme.

Coloque as castanhas ou nozes no mixer  e triture-as, até que fiquem bem picadas. Retire o sorvete do freezer e sirva em taças com castanhas ou nozes trituradas por cima.
 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »