15/02/2018 às 15h26min - Atualizada em 15/02/2018 às 15h26min
Mondial apresenta receita de almôndegas ao sugo
Assessoria de Imprensa
Foto: Imagem Ilustrativa Ingredientes 1 kg de carne magra moída
1 xícara de farinha de rosca
1 ovo
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
½ xícara de cheiro verde picado
Sal e Pimenta do Reino a gosto
Molho 1 lata de molho de tomate pronto
1 xícara de água fervente
Modo de preparo - Junte todos os ingredientes em uma tigela e amasse-os bem. Forme bolinhas de aproximadamente 3cm de diâmetro e coloque na panela antiaderente.
- Acrescente a lata de molho de tomate e a água fervente.
- Tampe e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que as almôndegas estejam macias e bem cozidas - e o molho bem encorpado.
- Sirva a seguir.