AtaNews Publicidade 728x90
12/02/2019 às 10h47min - Atualizada em 12/02/2019 às 10h47min

Pudim de bolacha

Aprenda como preparar esta receita maravilhosa de Pudim de bolacha com calda!

Guia da Cozinha
Foto: André Fortes
Ingredientes do Pudim de bolacha

3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
15 biscoitos maisena picados
5 ovos

Calda

1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água, sem mexer até formar uma calda dourada.

Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e reserve.

Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o biscoito e os ovos até ficar homogêneo.

Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar.

Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva.
 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »