AtaNews Publicidade 728x90
31/01/2019 às 10h06min - Atualizada em 02/02/2019 às 11h00min

Torta fácil de massa de pastel

Aprenda a fazer uma receita deliciosa de torta fácil de massa de pastel e recheio de creme de palmito. Ela é rápida e todos vão adorar.

Guia da Cozinha
Foto: Stela Handa
Ingredientes da Torta fácil de massa de pastel

Manteiga para untar
1 rolo de massa para pastel (500g)
1 gema para pincelar

Recheio

3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 cubos de caldo de galinha
2 tomates sem sementes picados
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de palmito em conserva picado
1 colher (sopa)de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.

Junte o caldo de galinha e o tomate e refogue por mais 5 minutos.

Adicione o frango e o palmito e refogue por 2 minutos.

Dissolva a farinha na água e acrescente ao refogado, mexendo até engrossar.

Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e deixe esfriar.

Forre um refratário médio untado com parte da massa de pastel, cobrindo o fundo e laterais.

Espalhe o recheio, corte tiras com a massa e trance sobre o recheio.

Aperte as laterais e a borda da massa com um garfo para fechar.

Pincele com a gema e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »