AtaNews Publicidade 728x90
25/01/2019 às 16h24min - Atualizada em 25/01/2019 às 16h24min

Bolinhas fritas de cebola com recheio

A Receitaria
A cebola é um dos ingredientes mais amados. E não é para menos: ela adiciona um sabor irresistível a vários pratos. Porém, chegou a hora da cebola também ser protagonista. Veja esta receita de bolinhas fritas de cebola: 

Ingredientes:


2 cebolas;
5 massas de lasanha já cozidas;
200 g de molho bolonhesa; 
4 fatias de queijo; 
150 g de ricota.

Para empanar: 

farinha;
ovo;
farinha de rosca.

1) Comece cortando uma cebola grande ao meio. Retire os anéis individualmente e separe-os. 

2) Pegue as 5 massas de lasanha já prontas e então corte vários círculos que sejam tão grandes quanto os anéis de cebola. Você pode usar um copinho ou uma tigelinha. 

3) Pegue novamente a tigelinha e faça cortes redondos no queijo também. 

4) Pegue um anel de cebola e recheie-o com um círculo de massa, molho bolonhesa, um círculo de queijo e uma colher de ricota. Faça o mesmo com todos os anéis. 

5) Coloque um anel de cebola recheado por cima do outro para fazer uma bola. Leve-o à geladeira por uma hora. 

6) Agora, passe as bolas de cebola na farinha, nos ovos e então na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente a 160 ºC por 4 minutos, até que elas fiquem douradas. Para terminar, polvilhe parmesão ralado por cima. 



Uma surpresa realmente sensacional. Empanados, com molho bolonhesa e ricota - impossível dar errado! Boa apetite!!!
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »