10/01/2019 às 10h31min - Atualizada em 12/01/2019 às 13h00min
Bolinho de peixe com purê de mandioquinha
Esta receita de Bolinho de peixe com purê de mandioquinha é tudo de bom! A massa fica molinha e crocante, e o purê derrete na boca!
Guia da Cozinha
Foto: Imagem Ilustrativa Ingredientes do Bolinho de peixe com purê de mandioquinha 1 xícara (chá) de filé de merluza cozido e desfiado
1 batata cozida e amassada
1 ovo
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Purê 500g de mandioquinha cozida e amassada
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de creme de leite
Sal e noz-moscada ralada a gosto
Modo de preparo Para o bolinho, em uma tigela, misture todos os ingredientes e com as mãos úmidas, modele bolinhos.
Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra em papel-toalha e reserve.
Para o purê, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Em um prato de servir, arrume o purê e os bolinhos. Sirva.