AtaNews Publicidade 728x90
04/01/2019 às 10h44min - Atualizada em 04/01/2019 às 10h44min

Cerque o bolo com barrinhas de chocolate. O resultado te deixará de queixo caído

A Receitaria
Você ama chocolate? Acha que porquinhos são uma fofura? Você adora preparar bolos criativos? Se você respondeu "sim" para todas as perguntas, então esta é a receita perfeita. Quando terminar, você ficará mais feliz e relaxado do que estes banhistas: 

Ingredientes:

Para a massa: 


240 g de farinha;
300 g de açúcar;
90 g de chocolate em pó; 
3 colheres de chá de fermento em pó;
1 colher de chá de sal;
110 ml de óleo; 
250 g de iogurte;
240 ml de água quente (a cerca de 50 ºC);
2 ovos;
2 colheres de chá de essência de baunilha.

Para o banho de chocolate:

550 g de chocolate derretido;
250 g de creme de leite.

Para os porquinhos: 

400 g de fondant rosa.

Outros: 

18 pacotes de KitKats;
2 formas (aprox. 20 cm de diâmetro).

Como fazer: 

1) Bata todos os ingredientes para a massa em uma tigela grande até formar uma massa cremosa. Enquanto isso, deixe o forno aquecendo a 160 ºC. 

2) Divida a massa nas 2 formas e leve-os ao forno por 50 minutos. Enquanto elas estão no forno, derreta o chocolate e misture-o com creme de leite até formar um creme de chocolate. Deixe-o esfriar. 

3) Coloque o creme de chocolate em um saco de confeiteiro e espalhe uma camada sobre o primeiro bolo. Então, coloque o segundo por cima. 

4) Cubra também os lados dos bolos com creme de chocolate e alise o creme. 

5) Agora, coloque as barrinhas KitKats em volta. Pressione-os cuidadosamente contra o creme de chocolate e cerque o bolo todo. 

6) Cubra a superfície do bolo com creme de chocolate até o topo dos KitKats. 

7) Com o fondant rosa, faça os porquinhos. Faça as carinhas relaxadas e as orelhinhas enroladas. 

8) Faça tantos banhistas quando quiser. Bônus: pegue um guarda-chuva de coquetel e coloque-o por cima. 



Esse bolo é uma bomba - de sabores, de fofura e de criatividade. Aprecie com moderação!
cheeky

cheeky






Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »