AtaNews Publicidade 728x90
04/01/2019 às 08h35min - Atualizada em 04/01/2019 às 08h35min

Bolo de limão e iogurte com leite condensado

Que tal fazer um bolo com um toque diferente de sabor? Veja uma receita fácil de bolo de limão e iogurte com leite condensado!

Guia da Cozinha
Foto: Imagem Ilustrativa
Ingredientes do Bolo de limão e iogurte com leite condensado

1 pote de iogurte natural (200g)
3 ovos
Suco de 1 limão
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar
Fatias de limão para decorar

Calda

1 xícara (café) de suco de limão
1 colher (sopa) de açúcar

Cobertura

1 lata de leite condensado
1 xícara (café) de suco de limão

Modo de preparo

Bata no liquidificador o iogurte, o ovo, o suco de limão, o óleo e o açúcar por 1 minuto.

Despeje em uma vasilha, adicione a farinha, as raspas, o fermento e misture com uma colher.

Despeje em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Retire, deixe amornar e faça furos com um garfo sobre o bolo. Para a calda, misture o suco de limão, o açúcar e despeje sobre o bolo.

Para a cobertura, misture o leite condensado, o suco de limão e cubra o bolo. Se desejar, decore com fatias de limão e sirva em seguida.
 
Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »