26/12/2018 às 15h27min - Atualizada em 26/12/2018 às 15h27min

Bolinho de pizza

Assessoria de Imprensa
Outro dia navegando pelo Panelaterapia da minha amiga Tati, achei essa receita bem legal e bem no dia que eu tinha pão velho em casa (muita coincidência). Achei muito gostoso.  A Tati fez no microondas, mas fui direto para o forno, porque gosto mais. Demora mais, é claro, mas eu prefiro. É um ótimo lanche para a noite. Além de aproveitar os pães velhos é pá-pum.

Rendimento
6 porções

Ingredientes para receita de bolinho de pizza

2 pães franceses
3 fatias de presunto
3 fatias de muçarela
3 gemas
8 colheres de sopa de leite
sal à gosto
óregano a gosto
manteiga para untar

Preparo

- Unte ramekins com manteiga e distribua o pão picado grosseiramente.
- Pique o presunto e muçarela fininhos e distribua também.
- Num bowl misture as gemas, leite e pitada de sal.
- Bata ligeiramente e distribua nos ramekis.
- Salpique orégano por cima e leve ao forno preaquecido 180ºC por uns 30 minutos ou até ficarem no ponto desejado.
- Depois é só desenformar pra ficar mais bonitinho.

Boa apetite!!! 

Bolinho de pizza

Bolinho de pizza




Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »