Chicago pode ser mais conhecida por sua pizza de massa grossa, mas seus cachorros-quentes não ficam atrás. Famosos por seus acompanhamentos de ketchup, mostarda, cebola picada, molho de picles e picles inteiro, o "Chicago Dog" é delicioso e conhecido mundo afora. Mas se tem uma coisa que falta nesta sensação dos estádios de beisebol é um outro clássico americano: o hambúrguer. É aí que nós entramos! Não vai ser mais preciso escolher - vai ter hambúrguer de cachorro-quente sim, senhor!!!
Ingredientes:
Para o hambúrguer:
1 salsicha; 250 g de carne moída; 1 pão de hambúrguer; Ketchup; Mostarda; Molho de picles; Cebola picada; Tomate picado; Picles.
Molho:
100 ml de cerveja; 20 ml de molho inglês; 1 colher de chá de cebola em pó; 1 colher de chá de alho em pó; Sal e pimenta; Óleo para fritar.
Passo a passo:
1. Corte uma salsicha ao meio. Enfie um canudo em cada metade e use uma faca para fazer um corte em espiral, como mostra o vídeo.
2. Use duas tampas de plástico ou um aro de metal para moldar o hambúrguer.
3. Misture a cerveja com o molho inglês, cebola em pó e alho em pó e pincele o hambúrguer com o molho.
4. Aqueça um pouco de óleo na frigideira ou grill e frite o hambúrguer. Em seguida toste a salsicha em espiral e o pão por alguns minutos.
5. Monte o seu sanduíche! Coloque ketchup no pão da base e a carne por cima. Acrescente a salsicha, mostarda, mais ketchup, molho de picles, cebola, tomate e o picles. Tampe com o outro pão e está pronta a sua delícia!
Se você quer um "Chicago Dog-Burguer" ainda mais autêntico, faça o seu próprio pão de hambúrguer com sementes de chia ou gergelim. Hmm, que delícia! Boa apetite!!!