12/12/2018 às 16h36min - Atualizada em 15/12/2018 às 11h00min
Rabanada com laranja
Como não se deliciar com uma incrível rabanada? E se for com um gostinho cítrico, ainda melhor! Saiba como fazer a rabanada com laranja e prepare no fim de ano!
Guia da Cozinha
Foto: Imagem Ilustrativa Ingredientes da Rabanada com laranja 2 xícaras (chá) de leite
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja
3 pães amanhecidos fatiados
2 ovos
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo Em uma tigela, misture o leite, o açúcar e as raspas de laranja.
Passe os pães por esta mistura e pelos ovos levemente batidos.
Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
Retire, escorra sobre papel-toalha e sirva polvilhado com açúcar e canela misturados.