07/12/2018 às 14h55min - Atualizada em 07/12/2018 às 14h55min

Crepioca de cacau com banana

Uma opção para o café da manhã ou para a hora do lanche é a crepioca, que nesta receita é doce e ganha um complemento especial com o recheio de banana

Unimed
Foto: Imagem Ilustrativa
Há momentos em que queremos comer algo fácil de fazer e que ofereça saciedade. Nessas horas, a crepioca entra como uma solução prática, funcional e versátil, que pode levar recheios diversos – salgados ou doces.

A base da massa consiste na goma de tapioca acrescida de ovo, que eleva os níveis de proteína e sacia a fome, tornando esse lanche também uma boa opção de refeição pós-treino, com baixo teor calórico.

Esta receita acrescenta cacau à massa e leva recheio de banana, mantendo o valor nutritivo do prato e resultando em uma versão doce e saborosa de crepioca.

 


Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de goma de tapioca pronta
- Adoçante a gosto
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1 banana média picada para o recheio
 
Preparo
- Misture a goma de tapioca, o ovo e o cacau
- Espalhe a mistura em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo
- Deixe dourar e vire
- Enquanto o outro lado está dourando, recheie com bananas e feche
- Se preferir, sirva com uma calda de cacau


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »